Перевезли пианино в Санкт-Петербурге

Перевезли пианино Красный Октябрь Санкт-Петербурге и как обычно клиент доволен качеством услуг. Погрузка была на Большом Казачьем переулке с первого этажа, а выгрузка на 4-й линии Васильевского острова на 3-й этаж. Стоимость перевозки пианино составила 3400 рублей.

Переезд не окончен, пока вы не транспортируете все свои вещи, которые вам так дороги. Одной из таких важных для сердца и души вещей у жителей Санкт–Петербурга, как у самых культурных жителей России, зачастую является пианино. Мы предлагаем вам услуги перевозки вашего любимого музыкального инструмента!

Наши грузчики аккуратно и быстро перевезут ваше фортепиано, не повреждая его. Они доставят вам ваш любимый инструмент без единой царапинки, скола, трещины! А самое главное – наша бригада грузчиков настолько качественно сможет выполнить свою работу, что сразу после перевозки фортепиано, вы сможете сыграть на нем свои любимые музыкальные произведения.

Помимо отличного качества выполняемых нами работ, цены на предоставляемые нами услуги так же приятны, как и результат! Добросовестное и качественное обслуживание, низкая стоимость выполненной нами работы, бережное отношение к вашему инструменту – все это делает наши услуги привлекательными для наших дорогих заказчиком! Справедливое соотношение цены и качества – вот, что отличает нас от других!

Станьте и вы нашим клиентом! Подарите бесценные часы наслаждения классической музыкой для себя и своих близких.

Оставьте комментарий