Перевоз пианино по Санкт-Петербургу

Поступил заказ на перевозку немецкого пианино по Санкт-Петербургу. Загрузка, по адресу проспект Славы дом 20 третий этаж, проблем не составила. На выгрузке по адресу проспект Пятилеток дом 4 была кантовка, планировка квартиры не позволила пронести пианино из коридора в комнату. Стоимость кантовки для такого пианино составила 1400 рублей.

Музыкальное образование в современном мире, конечно, не пользуется таким уровнем популярности, как буквально каких-то 100 лет назад, но при этом все же есть люди, считающие его получение абсолютно правильным. И это обоснованно, ведь способствует общему развитию, привитию вкуса к прекрасному и т.д. Распространенным инструментом, как и прежде, является фортепиано. Если его нет дома, то для облегчения обучения его необходимо приобрести в личное пользование.

В таком случае, или просто при переезде на новую квартиру возникает острая необходимость в его транспортировке. Наша компания занимается перевозкой пианино по Санкт-Петербургу многие годы и гарантирует, что инструмент будет доставлен на новое место в полной внешней и технической сохранности.

Оставьте комментарий