Перевозка мебели на Васильевский Остров

Если вы решили переехать на новое место по Васильевскому острову в Санкт-Петербурге, сразу появляется множество больших и маленьких проблем, но все же основная трудность связана с перевозкой мебели. Если вы решаете осуществить ее самостоятельно, будьте уверены – вы потратите немало нервов на ее организацию.

Взять в аренду грузовую машину, рассчитать, какой объем вещей вы сможете на нем увезти за один раз, позвать в помощники родственников и друзей… В таком случае вам предстоит дело не из легких. К счастью, сейчас существует сервис, помогающий этих трудностей избежать.

Работники нашей компании занимаются перевозкой мебели не первый год: накопленный опыт помогает выполнять работу качественно и пунктуально. В случае необходимости они произведут демонтаж/монтаж предметов интерьера и хорошо упакуют нужные вещи.

Мебель надежно фиксируется в машине, чтобы не допустить ее повреждения. Учитываются все тонкости, к примеру, загруженность дорог, особенности планировки квартиры и пр. Мы прекрасно представляем, каким стрессом может стать переезд, поэтому хотим избавить вас от лишних переживаний. Вы можете убедиться в добросовестности наших сотрудников и качестве выполняемой ими работы: мы гарантируем, что на вашей мебели не появится ни одной царапины!

Оставьте комментарий