Погрузка и выгрузка пианино «Александр Герман»

Сегодня бригада профессиональных грузчиков выполнила работы по погрузке пианино «Александр Герман». Погрузка пианино, происходила по адресу проспект Луночарского дом 108 со второго этажа, в микроавтобус Фольксваген Крафтер, для транспортировки пианино в Европу. Клиент доволен такелажной работой грузчиков и выразил свою Европейскую благодарность премиальными к зарплате.

Если вы приобрели пианино, либо хотите перевезти свой музыкальный инструмент на новое место жительства, то наши высокопрофессиональные грузчики отлично выполнят это задание.

Погрузка и выгрузка пианино «Александр Герман», так же, как и остальных подобных музыкальных инструментов, имеет ряд особенностей, о которых нельзя забывать при транспортировке. Наши сотрудники имеют солидный опыт в выполнении таких поручений и справятся с этой работой на отлично. Вы можете быть уверены в том, что не пострадают ни внешний вид музыкального инструмента, ни его технические характеристики – то есть он не потеряет своей акустики и механики.

Наши грузчики вынесут музыкальный инструмент из вашего жилища, погрузят на специальную машину, и выгрузят его на месте доставки.

Оставьте комментарий