Мы вам поможем в перевозке пианино

Если Вы не можете выбрать между таким большим количеством перевозчиков, того, который будет перевозить вам пианино, то смело можете положиться на нас- компанию Gvoz. С таким большим опытом, как у нас, перевозка пианино пройдет очень спокойно и недорого. Если закажите услугу заранее, за четыре дня или более получите скидку 10%.

Пианино является одним из самых тяжелых предметов обстановки. Его трудно вынести из дома, не повредив, даже при наличии грузового лифта. Если же он отсутствует, задача превращается почти в невыполнимую: нести тяжеленный, крупногабаритный предмет по наклонной плоскости, особенно с верхних этажей, невероятно сложно. Самим бы носильщикам не упасть и не разбиться, кто уж тут будет думать о целостности полировки инструмента. Однако с профессиональными грузчиками подобных казусов не случается. Пианино они вынесут из дома к машине, не поцарапав и не повредив.

Конечно, при работе могут возникнуть осложнения. Например, угол поворота на входе может быть очень маленьким, может отсутствовать лифт, лестница может быть слишком узком или слишком крутой. Но, несмотря на эти непростые ситуации, наши специалисты готовы в любой момент справиться даже с такими сложными задачами.

В штате нашей спб транспортной компании трудятся именно такие люди. Мы вам поможем в перевозке пианино. Стоимость перевозки с грузчиками обойдется вашему бюджету недорого.

 

Оставьте комментарий